02938 562
  • Facebook
  • Facebook
Logo des Hotels Schwarze mit einem blauen Dreieck und Schriftzug in Schwarz.
  • Startseite
  • Restaurant
    • Aktionen
  • Hotel
  • Galerie
  • Kontakt
Seite wählen

Galerie


Außenansicht des Steakhauses Schwarze mit einem Baum und einer Terrasse im Vordergrund.
Hotel Schwarze in Ense mit roten Dächern und Parkplatz im Vordergrund.
Gruppe von Mitarbeitern im Steakhaus Schwarze, gekleidet in einheitlicher Kleidung, posierend für ein Foto.
Ein langer Tisch mit weißer Tischdecke und Blumen in einem Restaurant.
Ein gedeckter Tisch mit weißen Tischdecken, Besteck und Blumenarrangements in einem Restaurant.
Zwei Buffetbehälter mit gefüllten Teigtaschen und einem Auflauf auf einem Tisch.
Ein Buffet mit buntem Gemüse, Beilagen und verschiedenen Speisen in Warmhaltebehältern.
Ein Buffet mit mehreren Schalen, die verschiedene Gerichte wie Fleisch, Gemüse und Beilagen enthalten.
Buffet mit gegrilltem Lachs, Zitrone, Erbsen, Karotten und Kartoffeln in Servierbehältern.
Ein Buffet mit verschiedenen Gerichten und gedeckten Tischen in einem Innenraum.
Ein Buffet mit einer Auswahl an Käsesorten, Aufschnitt und frischem Gemüse in einem Restaurant.
Langgestreckter Tisch im Restaurant mit rotem Besteck und dekorierten Tellern.
Ein silbernes Tablett mit Hähnchenbrustscheiben, belegt mit Himbeeren, Mandarinen und Brombeeren.
Ein Silbertablett mit geschnittenem Aufschnitt, Trauben und Sternfrucht.
Ein Tablett mit Hähnchenbrust, belegt mit verschiedenen Früchten wie Himbeeren, Orangen und Brombeeren.
Eine Schale mit gemischtem Gemüse, darunter Paprika, Zucchini und Karotten in verschiedenen Farben.
Außenansicht des Hotel Schwarze mit einem großen Fenster und Blumen auf der Terrasse.
Eingang zum Hotel Gasthof Steakhaus Schwarze mit Autos auf dem Parkplatz.
Ein Restaurant mit gedeckten Tischen, die mit grünen Servietten und Blumen dekoriert sind.
Ein Dessertteller mit Panna Cotta, Schokoladensoufflé, Obst und Sahne.
Ein silbernes Tablett mit gefüllten Birnen, Sahne und frischen Beeren, dekoriert mit Blättern.
Ein Dessertteller mit Crème brûlée, Panna Cotta, Schokoladenmousse und frischen Früchten.
Ein Teller mit Lachs, einer Orangenscheibe, einer kleinen Portion Nudeln und einem Dessert in einer weißen Tasse.
Eine Platte mit belegten Brötchen, garniert mit Salat, Früchten und Nüssen.
Mehrere Gläser mit Garnelencocktail, garniert mit Salat und Limette auf einem Tablett.
Eine Platte mit verschiedenen belegten Häppchen, dekoriert mit Obst wie Kiwi, Erdbeeren und Trauben.
Fassade des Hotels Steakhaus Schwarze mit einem schwarzen Auto im Vordergrund.
Außenbereich mit mehreren Tischen und Stühlen, umgeben von Bäumen und Laternen.
Gebäude eines Hotels mit einem Steakhaus-Schild und einem geparkten Auto im Vordergrund.
Eingangsbereich eines Hotels mit mehreren Fahrzeugen und einem Baum im Vordergrund.
Ein Teller mit Rindertartar, garniert mit Kräutern und einer Sahnehaube, serviert mit Beilagen.
Buffet mit verschiedenen Gerichten in einem Restaurant, darunter Salate und warme Speisen.
Frau in einer Küche mit frischen Pilzen und einem Glas Bier auf einem Tisch.
Mehrere Martini-Gläser mit einer cremigen Dessertfüllung, dekoriert mit Sahne und Früchten.
Ein Salat mit Rucola, Speckstreifen, Erdbeeren und weiteren Zutaten auf einem weißen Teller.
Ein Teller mit Leberpastete, Beerensoße, Kräutern und einer Beilage aus geriebenem Gemüse.
Eine Auswahl an Meeresfrüchten, darunter Garnelen, Hummer und Fisch auf einem Spiegel.
Ein Buffet mit verschiedenen Speisen, darunter Spargel, in Edelstahlbehältern auf einem Tisch.
Ein Koch arrangiert mehrere Teller mit verschiedenen Speisen in einer Restaurantküche.
Reihe von Dessertplatten mit verschiedenen Nachspeisen, darunter Pudding, Fruchtsoße und Schokoladenmousse.
Ein Gourmetgericht auf einem weißen Teller mit knusprigen Zutaten und einer Sauce.
Dessert auf einem weißen Teller mit roter Fruchtsoße, Joghurt und Beeren.
Köchin platziert Aufschnitt und Beilagen auf Tellern in einer Küche.
Reihe von Tellern mit verschiedenen Speisen, darunter Lachs, Gemüse und Garnitur.
Rindertartar auf einem weißen Teller, garniert mit Salat und einer Beilage aus frittierten Kartoffeln.

Neben unserer reichlichen Auswahl an Steaks, können unsere Besucher auch
unter einer großen Anzahl alternativer Speisen wählen.

Besuchen Sie uns und lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen.

Kontakt

Burgstraße 1
59469 Ense-Höingen

Fon: 02938 562
Mobil: 0171 8603291
Mail: info@hotel-schwarze.de

Öffnungszeiten

Dienstag – Ruhetag
Warme Küche an allen Tagen bis 21.00 Uhr

© 2025 hotel-schwarze.de | Impressum | Datenschutz
  • Folgen